现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
抚州市人大常委会关于向社会公开征集2020年监督议题建议的公告

发布时间:2019-11-27 07:36 来源: 抚州日报
  

为做好抚州市人大常委会2020年监督工作计划制定工作,进一步增强监督工作的民主性、针对性、实效性,扩大公民对人大监督工作的参与,市人大常委会向社会公开征集2020年监督议题建议。具体事项公告如下:

一、可以就市人大常委会需要听取和审议市人民政府、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院的专项工作报告或开展执法检查、视察、调研、工作评议、专题询问,提出议题建议。

二、监督议题建议应当围绕关系本市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题提出,写明监督议题名称、监督方式、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

三、监督议题建议可以采取信函或者电子邮件的方式提出,公开征集监督议题建议工作截止日期为2019年12月10日。

邮寄地址:抚州市人大常委会办公室宣传教育调研科(请在信封上注明“监督建议”)

电子邮箱:[email protected]

特此公告。

抚州市人大常委会办公室

2019年11月26日


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接