现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
宜黄着力提升办学水平

发布时间:2020-01-03 07:48 来源: 抚州日报
  

本报宜黄讯 (何国忠、通讯员章英全)崭新的教学楼,宽敞明亮的教室,先进的教学设备……近日,宜黄县新丰学校新校区正式投入使用,焕然一新的“家”,让新丰学校近500名师生拥有了更为宽敞舒适的工作、学习环境。

据了解,新丰学校位于宜黄县新丰乡新丰村,老校区校园面积小,教室陈旧,教学条件落后。新校区位于老校区南侧,总占地面积约1万平方米,总投资540余万元,可容纳12个教学班500余人就读。

“新校区的投入使用,为更优质教育服务创造了条件,对推进学校教育发展具有重大的意义。”新丰学校校长何国忠说,硬件条件的提升,资源的整合,不但有助于开展教育教学活动,还能激发教师的教育激情,也更有利于学生们的成长。

近年来,宜黄县坚持教育优先发展战略,加大对教育事业的关心和支持力度,着力解决突出民生问题,进一步优化教育资源,改善教学条件,提升办学水平,让更多的学生享受更加优质的教育资源,加快全县教育事业发展的步伐。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接