现在的位置抚州市教育新闻网>供电>
供电为民办实事 百姓齐齐送赞誉

发布时间:2019-11-18 15:08 来源: 抚州供电
  

“真是感谢你们啊,解决了我们多年来的麻烦事!”“是啊!以后我们办理用电业务再也不用跑去外县了!”“你们现在真是我们老百姓的电管家,贴心为我们办好事、办实事!”11月15日上午,国网抚州市临川区供电公司云山供电所营业厅来了一群老百姓,原来他们都来自当地库前村灌坑组的村民,纷纷表示要感谢供电公司给他们做了件大好事。

事情要回溯到一个月前,据悉,江西抚州临川区云山镇库前村灌坑组用电客户95户,供电人口429人,其行政归属临川区管辖,但由于距离进贤电网电源点较近,供电区域多年来一直归属国网进贤县供电公司管理。近期,库前村灌坑组部分客户反映由于行政和供电区域不对应,给缴费、维修和办理初装电表等带来诸多不便。

在获知服务诉求后,抚州供电公司高度重视,立即向国网江西省电力有限公司汇报协调供电区域划转事宜,安排临川区公司组织专业部门赴现场勘查,督促落实电网转接改造,并结合当地电网实际同步对该村组台区和低压线路改造。供电公司有序组织,迅速行动,于10月28日顺利完成电网转接及线路台区改造,其中架设10千伏线路1000米、100千伏安变压器2台、低压架空线路1700米,对该组95户表实施改造、新建电缆分支箱8只、下户线3910米。至此,江西抚州临川区云山镇库前村灌坑组95户、429人多年来由于区域划分导致的用电不便问题得到有效解决。

今年以来,国网抚州供电公司高度重视服务水平提升工作,着力突出服务的主动用心,积极推行“马上就办”的服务承诺,主动作为践责任,积极为民办实事。

(吴裕红 冯宝刚 钱婷)


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2 
        举报链接