现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >推送新闻>
省十三届人大四次会议抚州代表团召开会议
推选肖毅为代表团团长 张鸿星魏建锋为副团长

发布时间:2020-01-15 08:07 来源: 抚州日报
  

1579049493608

本报南昌讯 (记者王方圆)1月14日上午,省十三届人大四次会议抚州代表团召开全体会议。全体代表一致推选市委书记肖毅为代表团团长;推选市委副书记、市长张鸿星,市人大常委会主任魏建锋为副团长。

会议先后审议了省十三届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、省十三届人大四次会议议程(草案),同意提交大会预备会议进行表决。会议还传达了大会各代表团第一召集人、临时党支部召集人会议精神。

会议强调,省十三届人大四次会议是在我省决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于团结和动员全省人民感恩奋进、真抓实干,全力推动高质量跨越式发展,加快建设富裕美丽幸福现代化江西,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷具有重要意义。各位代表一定要提高政治站位,切实增强开好这次大会的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决把思想、行动统一到党中央和省委重大决策部署上来,为把大会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会发挥应有作用。要依法履行代表职责,正确行使民主权利,认真审议各项报告,立足省情、市情和各自工作实际,积极踊跃发言,提出真知灼见。要严格执行大会各项会风会纪要求,严格遵守请销假制度,以更严的要求、更高的标准、更好的会风,充分展示抚州代表的良好精神风貌。

 

相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接