现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >推送新闻>
抚州又获一国家级荣誉!

发布时间:2020-01-18 08:44 来源: 中华人民共和国工业和信息化部
  

日前

国家新型工业化产业示范基地(第九批)名单公示

抚州高新技术产业开发区上榜

 

国家新型工业化产业示范基地(第九批)名单公示

 根据《国家新型工业化产业示范基地管理办法》及《关于组织申报2019年度国家新型工业化产业示范基地的通知》要求,我部组织开展并按程序完成第九批国家新型工业化产业示范基地申报评审工作。为加强社会监督,现将通过评审的申报对象予以公示。

公示期为2020年1月16日至2020年2月7日。如有异议,请在公示期内与我们联系。 

电  话:010-66011003

传  真:010-66038830

 附:国家新型工业化产业示范基地(第九批)公示名单

 

                           工业和信息化部规划司

                              2020年1月16日   

 

 

注:申报系列中的“优势”是指“规模效益突出的优势产业示范基地”,“特色”是指“专业化细分领域竞争力强的特色产业示范基地”。 

为抚州高新技术产业开发区点赞!


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接