现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >推送新闻>
张鸿星会见全国台企联副会长杨荣辉林伯彦一行

发布时间:2020-07-14 07:45 来源: 抚州日报
  

张鸿星会见全国台企联副会长杨荣辉林伯彦一行

加强交流合作 推动有关项目加快落地

b1-

本报讯 (张晋、记者王方圆)7月13日下午,市委副书记、市长张鸿星在汝水森林宾馆会见全国台企联副会长杨荣辉、林伯彦等企业家一行,促进交流合作,洽谈有关项目。副市长谭赣明及市政府秘书长吴猛强参加会见。

受市委书记肖毅委托,张鸿星代表市委和市政府对杨荣辉、林伯彦一行来抚考察洽谈表示欢迎,并简要介绍了抚州经济社会发展基本情况。他表示,抚州拥有四大发展优势,一是区位优势明显,是大南昌都市圈两大支撑城市之一;二是生态优势明显,是生态文明建设先行示范市,还是全国绿色有机农产品供应基地;三是文化优势明显,崇文重教的传统源远流长,人才支撑潜力巨大;四是政策优势明显,同时处在鄱阳湖生态经济圈、海西经济圈、长江中游城市圈等区域,政策叠加释放出发展活力。另外,抚州还拥有四张名片,分别是“国家生态产品价值实现机制试点”“国家传统村落集中连片保护利用示范市”“国家新型工业化产业示范基地(数据中心类)”“中国戏曲文化传承创新发展试验区”。

张鸿星希望各位企业家多来抚州深入考察,进一步加深对抚州的了解,加强交流与合作,争取取得一批成果,推动更多项目尽快落地。抚州一定会营造最好的营商环境,全力提供高效、周到、精准的服务,与企业家们共同努力,促进抚州经济高质量发展。

杨荣辉表示,非常高兴能有机会和一批台商前来抚州考察,之前曾多次来抚州,亲眼见证了近年来抚州经济社会发展取得的巨大成就,令人鼓舞。抚州发展前景广阔,营商环境优良,拥有很好的创业空间,我们将在抚州市委、市政府的关心和支持下,更加深入地考察,就推动有关项目落地进行探讨,相信一定会结出丰硕成果。同时,我们将积极联合更多台商前来抚州投资发展,为促进抚州经济社会发展作出更大贡献。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接