现在的位置 抚州市教育新闻网 >旅游> >旅游心情>
茅排: 抖音上的网红瀑布

发布时间:2019-08-19 09:47 来源:
  

f5Q001-

 

f5Q002-

8月12日下午,十多辆小车共50人,慕名来到临川区茅排乡山陂村茶坑瀑布游玩,并纷纷拿出手机拍照。据一名姓张的女士说,他们通过“抖音小视频”看到当地景色,于是相约来到这里看网红茶坑瀑布。

茶坑瀑布位于茅排乡山陂茶坑组,瀑布落差约50米,但水的冲击颇有声势,挟带金光闪闪的阳光,从草木掩映的高处轰轰而下,而崖底则五颜六色,烟雾迷蒙,仿如仙境,瀑布下面是一个深约一米的潭水。相传1932年8月,毛泽东主席从宜黄去攻打南城时从这里经过并牵马饮水,当时山陂村民在山上砍柴时,看到红军在此瀑布潭水中洗澡洗衣。最近,该网红瀑布多次在抖音上出现。

村民孙老汉说,七八月这两个月天天有很多人来看瀑布,最多一天有500多人,村里停满了车。

据统计,近段时间超过万人来到茶坑瀑布,大家都是从抖音上看到视频再相约来游玩。一位郑姓女士说,从抖音上看到茶坑瀑布,就带着全家人来了,此处是一个天然的空调,值得一游。

张庆祥 特约记者 章晋辉


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接