现在的位置 抚州市教育新闻网 >时政> >领导活动>
“抚河情·健康行”麻醉帮扶大型公益活动开幕

发布时间:2019-12-09 08:30 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者邱振宇)12月7日上午,上海市麻醉科医师协会老区帮扶暨中华麻醉学会分娩镇痛基层行暨分娩镇痛国家继续教育学习班“抚河情·健康行”麻醉帮扶大型公益活动开幕式在荣誉国际酒店举行。副市长蔡青出席。来自全国的240余名专家、学者齐聚一堂,互相学习、切磋技艺。

我市在连续举办三届生命健康科学国际高峰论坛的基础上,还成功承办了第二届中医药文化大会、全国工商联“三区三州”深度贫困地区“智慧村医”健康扶贫工作研讨会,“智慧百乡千村健康医养扶贫工程”开创了全国农村智慧医疗的先河。

开幕式上,蔡青为20多位专家颁发证书,爱心企业向我市医疗机构捐赠了医疗设备。

 

相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接