现在的位置抚州市教育新闻网>时政> >领导活动>
市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

发布时间:2020-01-14 08:09 来源: 抚州日报
  

市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

魏建锋讲话

本报讯 (实习记者晏飘飘、见习记者范予希)1月13日,市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市人大常委会党组书记、主任魏建锋出席会议并讲话,市人大常委会党组成员、副主任江玉兰、余建平、谢祖鹏、宋东方及秘书长左树青出席会议。市人大常委会副主任段院龙、机关全体干部职工列席会议。

会议认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及全省、全市主题教育总结会议精神,总结市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效、成功经验及重要启示,就进一步巩固深化主题教育成果、建立长效机制进行部署。

魏建锋指出,自主题教育开展以来,市人大常委会不折不扣地落实中央和省委、市委关于主题教育的决策部署,聚焦主题主线,把握目标要求,紧密结合人大工作实际,高标准、高质量一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,有力推动了主题教育扎实开展,取得了明显成效。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面落实新时代党的建设总要求,把主题教育的新收获转化为推进地方人大工作的新思路、新举措、新成效。继续发挥人大常委会党组以上率下的作用,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。坚持持续改、深入改、长期改,确保每个问题都在限定时间内整改到位、取得实效。深化主题教育整改成果运用,持续提升干部队伍干事创业精气神。坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,加强在建章立制、注重长效上的探索实践。

 

相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2 
        举报链接