现在的位置 抚州市教育新闻网 >时政> >领导活动>
省总工会负责人在抚走访慰问

发布时间:2020-01-15 08:22 来源: 抚州日报
  

本报讯 (徐忠平)近日,省总工会党组成员、副主席揭安全一行深入我市南城、广昌走访慰问。市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰陪同。

在南城县,揭安全一行走访了困难企业江西新森岱塑木科技有限公司。看望慰问了困难劳模叶国强和困难职工叶亮国、黄小霞、宁伯红。每到一处,揭安全都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活困难,鼓励他们增强信心,在各级党委、政府的帮助和自身的努力下,战胜困难,并送上慰问金和新年的祝福。在广昌县,揭安全一行走访了困难企业江西昇迪科技有限公司,详细了解了该企业的产品生产情况和运营困难,希望企业克服当前困难,借助“一带一路”良好发展机遇,扩大生产规模,提高产品质量,为企业发展和当地经济建设贡献力量。揭安全一行还先后看望慰问了困难职工杨广三、胡小云,因公致残教师谭群,省劳模叶炳元。

在抚期间,揭安全一行还到市工人文化宫、抚州高新区众创空间、广昌县工人文化宫建设现场,了解职工文化活动开展情况。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接