现在的位置 抚州市教育新闻网 >时政> >领导活动>
王宏安深入东乡开展走访慰问活动

发布时间:2020-01-17 08:24 来源: 抚州日报
  

把党的关怀落到实处 切实为民排忧解难

王宏安深入东乡开展走访慰问活动

本报讯 (边际)1月16日上午,市委副书记王宏安深入东乡区,开展走访慰问活动,看望慰问退休老同志、生活困难党员、优秀人才等,为他们送去党和政府的深切关怀,以及新春佳节的美好祝愿。

在退休老同志孙金堂家中,王宏安仔细询问其家庭生活、身体情况。当得知孙金堂多年来一直积极组织区教育局退休干部职工开展政治学习、文艺活动、政策宣讲,被授予“全省优秀科技工作者”“全市离退休干部‘正能量之星’”等光荣称号时,王宏安感谢他为党的事业作出的贡献,并送上节日的祝福。随后,王宏安看望了生活困难党员辛玉盛。辛玉盛常年体弱多病,大儿子患病每年医药开支大,二儿子无固定工作帮人开车,家庭生活困难。王宏安表示,新时代的幸福生活是一代代党员们艰苦奋斗的成果,老党员是我们党的宝贵财富,要关心、照顾好老党员,真心实意为他们排忧解难,把党的关怀落到实处,让他们老有所养、老有所为、老有所乐。

在江西美尔丝瓜络有限公司,王宏安走访慰问了“赣鄱英才555工程”领军人才、全省农村科普带头人黄有水,详细了解企业科技创新、人才引进等相关情况,希望企业进一步潜心研发、钻研探索,不断提高竞争力,助力抚州成为企业科技创新和人才集聚的高地。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接